无冕之王重生!荷兰连斩世界杯冠军 郁金香又绽放

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:hg0088最新网址

或多或少代荷兰队又重生了

  出乎其他同学其他同学其他同学的意料,无缘2018年世界杯的荷兰在主场2-0完胜世界杯冠军法国队。面对世界冠军,荷兰丝毫没办法 怯场,,其他同学其他同学其他同学踢得收放自如且游刃有余,法国队全场几乎没办法 创创造创造发明像样的威胁。这场胜利不仅保留了荷兰冲击小组第一的希望,还让其他同学其他同学其他同学看到了沉寂已久的郁金香即将崛起的曙光。

  荷兰此役都要说是碾压法国队取得了胜利。在控球率方面,荷兰高达64%,双方射门比为19-7,射正则为12-4,优势全部都是或多或少半点。最重要的是,科曼的球队全部遏制住了法国队的反击,姆巴佩和格列兹曼两位前场“驱动器”在荷兰针对性的防守战术之下显得碌碌无为。法国15场赛事不败,荷兰对阵高卢雄鸡5连败,什么在年轻的荷兰人眼前 全都我无用的数据罢了。继上一轮3-0大胜德国以前,荷兰再次轻取法国,两届世界冠军均称为了郁金香的刀下魂。

荷兰压制了如日中天的法国

  对于荷兰球迷来说,或多或少刻对其他同学其他同学其他同学来说否则停留得太久太久。1988年的欧洲杯赛场上,郁金香一路披荆斩棘捧起冠军奖杯,“三剑客”古利特、范-巴斯滕和里杰卡尔德的表现让世人侧目,其他同学其他同学其他同学还同时闯进了当年金球奖的前三名。都要说荷兰足球在那时达到了鼎盛期。不过,在那以前,长期林立于世界足坛顶级行列的荷兰突然 与冠军奖杯无缘。荷兰始终全部都是夺冠热门,否则其他同学其他同学其他同学却再也没办法 创创造创造发明奇迹,反而成为了悲情的“无冕之王”。

  1992、5000和5004三届欧洲杯中,荷兰都无奈止步四强。1974、1978和2010年世界杯,荷兰都遗憾的在决赛中尝到败果,尤其是在2010年南非世界杯决赛上,荷兰本有否则洞穿西班牙的大门,全都我罗本接连错过良机,否则不少人也感慨:“罗本踢丢了斯内德的金球,也踢碎了荷兰的世界杯梦。”近几年的荷兰连续错过了欧洲杯和世界杯,甚至否则逐渐退出了一流球队的行列。

罗本、斯内德、范佩西等人的离去一度让荷兰陷入低潮

  在罗本、斯内德和范佩西等黄金一代的招牌球星退出国家队以前,全都我星光熠熠的郁金香看起来更像是一支屌丝球队。不过,在经过近几年的沉淀以前,荷兰阵中逐渐涌现出一批有天赋的继承者,其他同学其他同学其他同学如今正在引领一场橙衣军团的我的青春 风暴。前曼联球星德佩全场表现出色否则打入勺子点球,24岁的他成为了郁金香锋线最犀利的尖刀。

  21岁的当红中场弗朗基-德容和19岁的后卫德里赫特用表现证明其他同学其他同学其他同学为什么我么我会么会会是包括巴塞罗那在内的诸多欧洲豪门关注的目标,前者制造点球,否则传球112次、抢回球权5次,表现非常抢眼;后者成功防住了姆巴佩、吉鲁和格列兹曼发起的攻势。21岁的前锋贝尔温和22岁的邓弗里斯表现同样可圈可点。何必 忘了,荷兰阵中还有或多或少经验富有的中坚力量,比如维纳尔杜姆和范迪克。

新荷兰刮起了我的青春 风暴

  全都我一支活力十足、以老带新、以新冲冠的荷兰,无疑是一支社会形态几近完美的球队。在欧洲国家联赛始于了了以前,荷兰无疑是降级的热门球队,如今橙衣军团完成逆袭,亲手送世界冠军德国队降级。否则荷兰下一轮战胜德国,其他同学其他同学其他同学甚至都要力压两届世界冠军晋级淘汰赛。

  路在脚下,命运在眼前 。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系明星微博 撰写或tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者本人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,全都我构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

否则您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与其他同学其他同学其他同学儿取得联系,其他同学其他同学其他同学儿会及时修改或删除。