米兰新援获力挺;在切尔西压力太大 实力本就很强

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址
拉吉称巴卡约科实力强

  据《米兰体育报》报道,摩纳哥后卫拉吉表示巴卡约科在切尔西压力太满,全都表现挣扎,他认为前队友都都可以在米兰取得成功。

  去年,切尔西花费4900万欧元签下摩纳哥后腰巴卡约科,但在你你这种年时间里,这位法国球星并都可以起到太满作用,但会 今夏他租借加盟了AC米兰。

  “2014年从雷恩来到摩纳哥时,他也用了一段时间才适应了球队。”拉吉说道。“他等到第十个 赛季才现在开始对球队造成影响,我认为巴卡约科都可以 在最好的环境下表现此人 ,他都可以 感受到此人 的重要性,但会 太满有太满压力,合适太满一现在开始就给他太满压力。”

  “这不原困 他是十个 不足英文韧劲的球员,恰恰相反,但在切尔西的那段经历或许会在这方面帮助到他。巴卡约科身体很强壮,但这不妨碍他技术精湛,他抢断能力出色但会 都是盘带,这而是 为什么在么在一旦他冲起来你就很难阻止他,但会 他的制空能力也很强。”