NBA最念旧的球队总裁! 离经典阵容只差一签

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
希伯杜的下个目标是诺阿?

  北京时间9月11日,在洛尔-邓以一年240万 美元签约明尼苏达森林狼后,凯尔-库兹马转发推特调侃称,邓的加盟让森林狼变成了“森林牛”。《NBA on TNT》也发推调侃称,锡伯杜下另另一个目标就说 乔金-诺阿。

  据沃神报道:“据知情人士透露,今天自由球员邓和森林狼篮球运营部总裁兼主帅汤姆-锡伯杜见了面,双方达成了一份一年合同。”

  据悉,邓和森林狼签下的是一年240万 美元合同。而在邓签约后,森林狼阵中尽是锡伯杜在公牛时的“老部下”,除他还有吉米-巴特勒、德里克-罗斯和泰-吉布森等。

  由此,库兹马也转发沃神的推特,并调侃称:“真不错,洛尔加盟了森林牛!!!”

  不单是库兹马,《NBA on TNT》就说 愿放过你这俩 良机。他们今天在推特上发布一段恶搞视频,视频中锡伯杜正美滋滋地玩转信用卡 红笔,在墙上挂着的“2011-12赛季芝加哥公牛”阵容名单上划掉邓的名字,,表示“因为得手”。

  在邓完后 ,巴特勒、吉布森和罗斯的名字已被划掉;而在邓完后 ,名单上还有诺阿、卡洛斯-布泽尔、理查德-汉密尔顿、C.J。-沃特森和凯尔-科沃尔的名字。《NBA on TNT》的寓意再明显不过:锡伯杜要签的下一自己就说 诺阿了。

  正所谓“衣不如新,人不如旧”,锡伯杜选择用起来顺手的昔日爱将也在情理之中。不过从近期闹出巴特勒离队风波来看,有时“老关系”就说 一定很牢固。因为球队战绩难以提振甚至老出波动,将森林狼一手打造成“森林牛”的锡伯杜必然会帅位动摇。