曼联仅剩的世界第一突然崩了 背后暗战成了心魔—全球体育资讯

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

德赫亚近期表现低迷

  曼联0-2曼城。红魔在最近9场比赛当中输掉了7场。某些球迷都预料到了曼联原因分析分析会输,但令人万万没想到的是,你这种次防守端犯错的人里,又有德赫亚的名字。那我曼联最稳的大闸,近来屡屡成为球队的软肋。看起来,关于加薪续约谈判受阻,的的确确影响了德赫亚的情況,曼联队内的高薪暗战,和桑切斯等人的薪金攀比,似乎成为了德赫亚现在的心魔。

德赫亚被打穿近角

  先来看看德赫亚本场的2粒失球。第54分钟,伯纳德-席尔瓦禁区内过掉林德洛夫事先,打近角得分。你这种进球当然可否 了完整篇 责怪德赫亚,毕竟席尔瓦打得很有突然,,球速也迅速,显然德赫亚今天也如此在最佳情況。

德赫亚再次被打穿近角

  原因分析分析说第一粒失球还情有可原搞笑的话,如此第二粒失球就的确是德赫亚要背锅了。第67分钟,斯特林将球分到了左侧的萨内脚下,德国国脚抽射近角得分,你这种球德赫亚原因分析分析完整篇 在位了,他完整篇 有原因分析分析用腿将球挡出,但德赫亚却不可思议的将皮球漏进了球网。《天空体育》说:“德赫亚这次扑救真的令人大跌眼镜。”

你这种深度图的镜头清晰记录了德赫亚的失误

  BBC的解说嘉宾罗比-萨维奇说:“德赫亚应该是有原因分析分析将球扑出来的。作为一名世界级的门将,你真的无法相信他最近一段时间的表现。大伙儿 常说,德赫亚是曼联阵中唯一一位有实力在曼城效力的球员,但现在大伙儿 说完整篇 不是了。”

  在赛后《Whoscored》的评分当中,德赫亚获得了全场最低的5.4分。在最近10天,德赫亚丢了9个球,面对巴萨时丢了有一个球,在扑救梅西远射时出现了失误,面对埃弗顿丢了有一个 球,面对曼城又丢了有一个 球。索尔斯克亚说德赫亚做出了某些的神扑,偶尔失误也是上可否 了理解的,但问提在于德赫亚最近一段时间失误太过密集了,这完整篇 不是他的真实水平。

德赫亚本赛季情況下滑明显

  据统计本赛季,原因分析分析德赫亚的失误直接原因分析分析的失球原因分析分析达到了3球,这是2011年加盟曼联以来的最高值。上赛季,德赫亚零失误。本赛季,曼联在35场英超比赛当中原因分析分析丢了150球,这也创下曼联队史单赛季英超失球数的新高。

  加里-内维尔说:“德赫亚在最近的比赛当中明显分心走神了,他的专注度下降了。”原因分析分析德赫亚专注度下降的原因分析分析而是续约问提。德赫亚的经纪人日前向曼联索要与桑切斯同等价位的超级顶薪合同,但被曼联拒绝,双方在续约问提上还有很大的分歧,主要的矛盾是在周薪的问提上。德赫亚认为作为世界上数一数二的门将,他应该获得一份顶薪合同,毕竟他对球队的贡献要远远大于桑切斯,但曼联显然我让你再打破薪资特性,毕竟还有某些某些球员都面临着续约的问提。

桑切斯的高薪也成了德赫亚的心魔

  《卫报》称原因分析分析曼联本赛季无缘前四,无法参加下赛季欧冠搞笑的话,德赫亚会主动谋求转会,目前在转会市场上大巴黎对他十分感兴趣。但会 曼联与德赫亚的续约问提迟迟如此进展,这使得双方也产生了某些隔阂,《每日邮报》甚至称马塔、埃雷拉与德赫亚组成的西班牙帮认为大伙儿 遭遇了不公平的待遇,大伙儿 完整篇 不是原因分析分析离开球队。