火箭教练组大地震!三人离队 德安东尼还能留吗

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

火箭教练组

  北京时间5月25日,据美媒体报道,休斯顿火箭队的教练组指在重大的变动。继杰夫-布兹德里克就让,火箭队的另外两位重要助教罗伊-罗杰斯和罗兰德下赛季完全都是会回归火箭队。

  不久前,火箭队的防守助教杰夫-布兹德里克和火箭队分道扬镳。

  今天早些就让,火箭队的另一位重要助教罗伊-罗杰斯决定下赛季无需重返火箭队。

  罗伊-罗杰斯是在2016年夏天加盟火箭队的教练组,他也负责球队的防守,就让卡培拉这两年的进步和罗杰斯有很大的关系。

  据罗杰斯的经纪人透露,罗杰斯固然决定抛下火箭队的教练组,另有有一1个重要的导致 就让我火箭队主帅迈克-德安东尼的续约合同还指在不挑选 因素。

  据著名NBA记者查拉尼亚在推特上得到的最新消息,火箭队的球员发展教练罗兰德也将抛下火箭队。罗兰德在火箭队教练组完全都是着重要的位置,他主要负责火箭队当家球星詹姆斯-哈登的训练,以及克里斯-保罗和PJ-塔克的训练。

  短短一周时间,火箭队的教练组走了三位重要助教,这不禁要我担忧起迈克-德安东尼的续约大疑问。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系明星微博 视频撰写或守护线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就让我构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

就让您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大疑问,,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。