老队友怒赞加图索:他能成新孔蒂 米兰可以进欧冠

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
加图索带米兰击败罗马

  直播吧9月2日讯 Football-Italia消息,前AC米兰中场费德里科-琼蒂认为老队友加图索非常适合红黑军团。

  加图索上赛季中段接替被解雇的蒙特拉执掌AC米兰一线队,,这位前意大利国脚逐渐证明有些人全是有一个多只会激励球员的主教练。本轮2-1击败罗马一役,加图索从战术层面完胜迪-弗朗西斯科。琼蒂相信加图索不需要 成为“新孔蒂”。

  “这场比赛以前 ,好多好多 人全是讨论加图索该下课了,但加图索非常适合这支AC米兰。他以前 是受到过不少质疑,这是因为分析他跟布罗基、因扎吉那先 前球员一样,这么不多执教经验,而米兰也很久这么赢得冠军了。我们歌词 认为红黑军团时需有一个多名帅来扭转局面,比如孔蒂,但加图索不需要 成为新的孔蒂。他时需更多信任,有些在更宽松的环境下工作。”

  “我相信莱昂纳多和马尔蒂尼会在球队困难的以前 力挺加图索,加图索最优秀的品质好多好多 坚韧,他在球员时代好多好多 这么。加图索从接替蒙特拉的职位到现在的表现都很出色。我喜欢他打造的米兰,他正试图追随以前 的那先 米兰主帅们的步伐,踢出漂亮的足球。现在的红黑军团偏向进攻型,踢得很积极,一个劲从后场就刚结束传控。拥有伊瓜因有一个多多一位顶级前锋,踢4-3-3阵型是不错的挑选,他都能否 把中场和边路串联起来。”

  谈及AC米兰本赛季的前景,琼蒂继续说道:“这支米兰比一年前更有竞争力了,我虽然我们歌词 不需要 争夺前四名。说实话,我从没想到加图索能成为教练,但他很聪明有些很有能力,他充收集挥了有些人的优势,毕竟因为分析你是在中场与皮尔洛、西多夫、卡卡那先 球员搭档,只拥有勇气和毅力是不够的。”