竞彩足球:利兹联VS斯托克城 斯托克城难作为

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周日026英冠推荐:利兹联VS斯托克城

 比赛时间:2018-08-05 23:30 亚洲盘口:0.62 受让平/半 1.18 平均赔率:2.66 3.17 2.63 

基本面分析:

 2018/19赛季英冠首轮比赛,利兹联坐镇主场迎战斯托克城。利兹联上赛季仅排在积分榜中游位置,攻防两端表现平平。在6月中旬,阿根廷名帅贝尔萨出任利兹联的新任主帅,,这是贝尔萨首次登陆英格兰联赛。他在休赛期带队参加了6场友谊赛,取得3胜2平1负的佳绩,表现不俗。我我觉得,利兹联最近几年受到场内外因素影响,频繁地更迭主教练使得人员流动较大,成绩也一落千丈。本赛季邀请到“疯子”贝尔萨的加盟,其激情的战术打法独树一帜,对于攻势足球的调教能力或许能让球队创造新的希望。在引援方面,利兹联本周表态签下了米堡前锋巴姆福特,上赛季他在英冠打进11球;另外白玫瑰此前却说签下了狼队右后卫道格拉斯、租借了边锋杰克-哈里森以及中前卫贝克和门将布莱克曼,什么球队都符合新帅贝尔萨的攻势足球理念和青春岁月风暴。斯托克城上赛季排名第19位,不需要 不需要 够悲情降入英冠联赛。新赛季征战英冠,陶工选折 此前执教过伯明翰和德比郡的主教练罗维特,对于英冠的熟悉程度自然是其最大的优势。却说,在休赛期的备战期间,斯托克城表现非常糟糕,6场友谊赛取得1胜1平4负的战绩,除了首战击败沃尔索尔外,此后5场比赛未尝胜绩,新赛季开局阶段陶工时要尽快磨合阵容。值得一提的是,斯托克城有多名主力在夏窗拖累球队,主力右边锋沙奇里出售给了,另一名左边锋索比希去了哈德斯菲尔德,中后卫穆涅萨去了维罗纳,门将格兰特去了,中后卫维默尔去了汉诺威,至于约翰逊和爱尔兰则是合同到期离队。人员的严重流失使得球队步步维艰,我我觉得也签下多名新援,但稳定性还是与利兹联有一定的差距。 

赛事分析:

 亚洲数据公司普遍以平手盘起步,斯托克城作为降班马,人员变更极大,从初盘来看并那么得到机构的看好与支持。反观利兹联这边,贝尔萨的到来使得球队换占据 机,上盘水位由低水慢慢上调至高水范畴,有明显的阻上意图,盘赔还是对主队有所示好。有鉴于斯托克城对英冠还是相当陌生,此役作客面对利兹联恐怕难有取胜之机。