AC米兰挖角英超金牌球探主管!曾签斯特林托雷斯

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
莱斯特城主管爱德华多-马西亚

  8月16日讯 据消息人士向《ESPN FC》确认,米兰和西汉姆联均希望从莱斯特城引进其一线队球员招募主管爱德华多-马西亚。马西亚现年44岁,据称两家俱乐部都要我提供比莱斯特城要高得多的薪水。在今年6月从马拉加引进体育总监马里奥-胡塞洛斯以前,西汉姆联就曾希望挖角马西亚。

  不过,西汉姆联目前仍对马西亚非常感兴趣,其他同学歌词 将给马西亚提供和胡塞洛斯一块儿工作的机会。这将和阿森纳有着同样的组织形状,阿森纳目前由劳尔-桑列伊担任足球关系主管而米斯林塔特担任球员招募主管。

  在米兰方面,其他同学歌词 今年7月让莱昂纳多重返俱乐部担任体育总监,巴西人希望引进马西亚让我负责俱乐部的引援工作,从而让俱乐部在有1个多多夏天的动荡后引援工作重返正轨。

  作为一名前职业球员,马西亚曾在贝尼特斯执教瓦伦西亚和利物浦期间担任球探,2011年他加盟奥林匹亚科斯担任技术主管。以前他又在佛罗伦萨和贝蒂斯担任类式的职位,直到2016年成为史蒂夫-沃尔什的继任者。

  今年夏天,在我各人的帮助下,马西亚为莱斯特城引进了詹姆斯-麦迪逊、里卡多-佩雷拉以及瑟因居等球员。在利物浦任职期间,马西亚有着出色的工作成绩,他在签下托雷斯、马斯切拉诺和斯特林的过程中均发挥了非常关键的作用。