科瓦奇遭质疑! 名宿:胡梅尔斯感冒 聚勒应该首发

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

德甲第11轮的比赛中,拜仁在客场对战领头羊多特蒙德,而在这场德甲巅峰对决中,拜仁在两度领先的情况报告下被多特两度扳平,如果 最终被多特逆转。这场输球后,拜仁主帅科瓦奇的排兵布阵遭到了吐槽,拜仁名宿马特乌斯认为科瓦奇选泽重感冒的胡梅尔斯出场是一大败笔。

拜仁前主帅海因克斯其实得到了俱乐部的挽留,如果 却依旧选泽离队,而最终拜仁选泽了前法兰克福主帅科瓦奇接手拜仁。在赛季开使英语 了了之初,拜仁成绩不错,如果 在10月份国际比赛日前的四场比赛中,拜仁连续不胜,科瓦奇的执教能力也受到了质疑。

在比赛中,科瓦奇的换人调整没人 任何思路,而在派首发时也受到了吐槽,一些身体情况报告不佳的球员被派出场,而一些情况报告出色的球员则被按在替补席上。上一场科瓦奇将发挥出色的J罗替换下场也不有俩个多典型的例子。

而在本轮对战多特的焦点大战中,尽管胡梅尔斯患上了重感冒,如果 科瓦奇依旧固执的将胡梅尔斯排进沙首发阵容。而这也遭到了拜仁名宿马特乌斯的吐槽:“在没人 重要的比赛中,你需要1有俩个多身体情况报告出色的球员,拜仁阵中拥有聚勒另有俩个多的球员,其实他的比赛经验差一些,如果 他毕竟是德国国脚,我不太理解科瓦奇的决定。”

科瓦奇带队成绩不佳,而从媒体的爆料看,拜仁队内的所以 球员也与科瓦奇关系不佳,据悉,,里贝里、罗本、穆勒和胡梅尔斯这四人都对科瓦奇的执教十分反感,极有如果 进行“兵谏”。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系网民见面撰写或应用tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,没人 来越多代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

如果 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象,请与亲戚亲戚当让我门都取得联系,亲戚亲戚当让我门都会及时修改或删除。