革命式创新丰富换人选择 德甲下赛季或增加替补名额

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

德甲下赛季或增加替补球员数量

  新华社柏林电 德国职业足球联盟7日表示,联盟组织的还还有一个 委员会提出提案,下个赛季起德甲球队大名单可不都还可不可以 再增加还还有一个 替补球员名额。

  目前德甲每队每场比赛的大名单为18人,其中11名是球员首发,还有7名替补。据了解,该提案建议将替补球员数量增加到9名,,但换人次数上限仍然保持3次不变。该提案还需上报到联盟管理机构以获得批准。

  据了解,提交提案的这名 委员会组成成员包括各俱乐部管理人员代表及顾问。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系网民撰写或守护任务管理器在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,假如有一天构成任何统统建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。