梅西暖心一幕!助阵儿童治癌中心 现场几乎落泪

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址

梅西参加活动

  梅西职业生涯打入过无数进球,捧起过统统的奖杯,,然而似乎全部都是如统统刻来得动人。周四,梅西为一家儿童癌症治疗中心奠基,这将是欧洲最大的儿童癌症治疗中心,梅西基金会也为该中心的建造捐了款。西班牙《世界体育报》也打出了“梅西最好的进球”字样。

  据西班牙《世界体育报》报道,一年前,一项名为“为了勇敢者”的慈善活动在西班牙展开,梅西是这项活动的大使,统统活动的主要目的统统我筹集800万欧元,建造一座儿童癌症治疗中心。

  经过一年半的筹款,到了周四上午,募集的款项可能性达到了2780万欧元,只剩下270万欧元的缺口。在梅西等人的努力下,当天中午,最后的缺口填上了。

  周四上午,梅西参与了该工程的奠基典礼。在奠基仪式上,他还帮助两位病儿完成另俩个 多雕塑的最后细节。统统雕塑由40万 块乐高积木组成,上边拼出了“为了勇敢者”的字样,届时将放上去治疗中心的大堂。

梅西跟孩子

  “对我来说,能为这项工程做出贡献,这是非常幸福也非常有点痛 的时刻。能完成梦想,我非常满意。”梅西表示,“感谢所有让梦想成真的人。假若这家医院能治愈所有的病儿,能对抗癌症另另俩个 多的残忍病魔。”

梅西几乎当场落泪

  在想看 视频中的病儿时,梅西眼眶湿润了,作为另俩个 多孩子的父亲,他为统统患病的儿童难过,也为病儿和让让许多人都 的家长在与疾病做斗争的过程中表现出的意志表示敬佩。

  值得一提的是,觉得梅西为这座医院的筹款做出了巨大贡献,他却我应该 成为主角,在当时人的坚持下,他才走到舞台上边。在梅西看来,当时人才是巨星。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系网友视频见面见面撰写或tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,统统我构成任何统统建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 报告 ,请与让让许多人都 儿取得联系,让让许多人都 儿会及时修改或删除。