KD自认新赛季无缘任何奖项 说起理由还挺委屈

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088最新网址
杜兰特自认不想拿到常规赛奖项

  北京时间9月27日,据露天看台报道,勇士队FMVP凯文-杜兰特在接受采访时表示他不认为个人才能赢得最佳防守球员从前的奖项,意味着是外界对他的憎恨。

  “你知道大伙不想给我任何奖项,除非我的优势非常明显,才不可能 会得到考虑。”当被问道否是是能获得最佳防守球员奖项时,杜兰特说道,“我的意思是,这是对我个人的纯粹的憎恨。大伙什么都欣赏我真正的技术,我理解这点。”

  “对我来说,我为个人在防守端的进步感到骄傲,我希望才能去防守任何球员。”他继续说道,“什么都奖项那些东西,除非是在总决赛你你这一场合,我不可能 没法了乎了。什么都像常规赛的奖项,我的意思是,我从来全部都是会被考虑,一阵一阵是我现在在勇士队打球。”

  进入联盟前一天 ,杜兰特突然展现出超强的得分能力,,什么都当他加盟勇士队前一天 ,杜兰特展现出了他的全面,一阵一阵是防守,他的场均盖帽数甚至达到了生涯新高。