英超第一战将太神了!登场秒闪击 利物浦王牌

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:hg0088最新网址
萨拉赫是利物浦的王牌

  国际冠军杯,利物浦2-1逆转曼城。红军在萨拉赫上场以后就像是换了一支球队,“埃及梅西”登场仅52秒钟就打入1球,此后他还有一次射门击中了横梁,最后时刻利物浦的点球也来自于萨拉赫的策划,他堪称是克洛普头号的王牌。

  我随便说说是一场无关紧要的热身赛,但克洛普很多很多 想输给瓜迪奥拉。眼看着球队依然以0-1落后,否则进攻没那先 起色,克洛普令旗一挥在第62分钟派上了王牌萨拉赫。仅52秒以后,萨拉赫就为红军扳平了比分。

萨拉赫第一次触球就进球了

  小将卡马乔从禁区右侧传中,萨拉赫鬼魅般的时不时从禁区中路杀了出来,这时曼城后卫们都没有 反应过来,萨拉赫轻松地头球破门。应该说头球并都是萨拉赫所擅长的进球最好的办法,毕竟他不可不后能 1米75,但他的意识与足球智商的确是非常高。我随便说说从慢镜头看,萨拉赫的起动有越位嫌疑,但这次进攻中萨拉赫展现的门前嗅觉依然值得称道。

萨拉赫中柱

  以后,萨拉赫还有一次在禁区内左脚的打门,击败了哈特却射中了横梁,此外他还有一次后点的头球射门被对方后卫挡了出来。最后时刻利物浦的那粒点球应该说都是萨拉赫的功劳,正是他在右射的挑传,造成了曼城球员对索兰克的犯规,最终马内点球一蹴而就完成了绝杀。

萨拉赫人气爆棚

  在短短150分钟内,萨拉赫多次威胁到了曼城球门,无论是该人进攻还是组织进攻,萨拉赫不能说帮助利物浦的进攻质量提升了一不止另三个 多档次。他凭借着一已之力将曼城的后防线搅得天翻地覆。现场的球迷也为他疯狂,不夸张的说,萨拉赫的人气在本场比赛内完都是独一档的处在,看台上到处是他的标语。

  萨拉赫上赛季在克洛普手下迎来了完美的蜕变。他上赛季出场52次,打入了44球并有14次助攻。萨拉赫说:“克洛普我我应该 更接近球门,这发挥了我的特点。”新赛季,尽管利物浦引进了沙奇里等攻击手,但应该说红军的第一王牌还是萨拉赫,他仍然将是利物浦争夺新赛季冠军最重要的砝码。

  (Cinderella)