曼联还在做白日梦!曝红魔想万截胡格列兹曼

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

曼联想截胡格列兹曼

  法国球星格列兹曼随便说说还那末正式敲定此人 未来的去向,但西甲豪门巴萨是他最有不可能 的下家。尽管那末,曼联依旧希望再和巴萨争一争。

  据英国《太阳报》报道,曼联我我应该 在最后关头阻止格列兹曼转会巴萨。报道中称,红魔准备为格列兹曼开出9800万英镑的转会费,这人数字也会打破马竞队史纪录。

报道截图

  《太阳报》指出,随便说说在外界看来巴萨很接近签下格列兹曼,怎么让 大伙儿儿 还那末正式采取行动,怎么让 这也给曼联提供了不可能 。红魔高层现在要能老是出击,并肩也是为了准备好应对卢卡库和博格巴的抛下。

  此外,《太阳报》认为,当巴萨在寻求让内马尔重回诺坎普的刚刚,格列兹曼就被晾到了一边,这给了曼联很大的鼓舞。尽管大伙儿儿 此人 也清楚下赛季无法踢欧冠是有有有两个 很大的大大问题,怎么让 大伙儿儿 我我应该 支付格列兹曼高昂的转会费,怎么让 满足他约45万英镑的周薪要求。

  不过即使曼联有心在最后时刻和巴萨拼一把,怎么让 格列兹曼此人 不可能 做出了决定。马竞CEO马林在接受采访时表示此人 早就知道格列兹曼要挑选巴萨:“我很清楚他会去哪里,3月份就知道他要去巴萨了。”

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系前女网友 撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,统统构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大大问题,请与大伙儿儿 取得联系,,大伙儿儿 会及时修改或删除。