曝韦德将跟热火续签年合约!这将是他最后季

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址
这将是韦德的最后一年

  北京时间8月15日,,据NBA记者亚当-斯波拉内报道,德维恩-韦德可能性在今年夏天和迈阿密热火队签一份1年期的合同,但是他将在下赛季开始英文刚刚正式退役。

  今年夏天,36岁的韦德成为了一名非受限自由球员。刚刚,韦德无缘无故如此决定算不算继续征战NBA。但是韦德在近日明确表示,可能性继续打球,他只可能性代表热火队征战。

  果不其然,今天据据NBA记者亚当-斯波拉内报道,德维恩-韦德可能性在今年夏天和迈阿密热火队签一份1年期的合同,但是他将在下赛季开始英文刚刚正式退役。

  觉得以韦德目前的情况表,他再打另另有一个 赛季是完整篇 如此问提的。上赛季,韦德被交易到热火队刚刚打了21场比赛,场均得到12分、3.另另有一个 篮板和3.1次助攻。季后赛的5场比赛,韦德场均得到16.6分、4.另另有一个 篮板和3.6次助攻。