大帝又伤了!还是在训练中 本赛季他场均.分

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

恩比德

  北京时间10月27日,据美媒体报道,76人当家中锋乔尔-恩比德在今天的训练中左脚踝受伤,他机会会缺席明天与黄蜂的比赛。

  据悉,,今天76人的训练进入尾声之时,恩比德不小心脚踩在阿米尔-约翰逊的脚上,意味着着恩比德左脚踝扭伤。

  “他正好踩在阿米尔的交手,意味着着脚踝轻微扭伤。”76人主帅布朗在谈到恩比德的伤势时说道,“大伙目前还这么更多的信息。大伙他不知道,他明天都都还可以出战存在什么的什么的问题。”

  本赛季至今,恩比德场均得到29.6分,否则76人目前的战绩为2胜3负。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系女网友 撰写或线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人所有 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本来构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的什么的问题,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。