乌龙!克罗地亚女总统火爆网络 竟与艳星搞混

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088最新网址
克罗地亚女总统基塔罗维奇

  400岁的克罗地亚女总统科琳达-格拉巴尔-基塔罗维奇或多或少承诺,今晚的世界杯决赛她或多或少出席。在克罗地亚淘汰东道主俄罗斯的比赛中,这位女总统的热感情染了每一位球迷,她在球场内多次艳压。赛后,基塔罗维奇还走进了球员更衣室,与全体球员共同庆祝晋级半决赛你这种历史性时刻。

  现在,克罗地亚在她的助力下晋级世界杯决赛,有望创造历史地夺得世界杯冠军。但外国媒体的或多或少“乌龙”事件,让这位女总统以另类的法律措施吸引了大伙儿的眼球。

基塔罗维奇与美国总统特朗普

  在克罗地亚与俄罗斯比赛当天,网络上经常再次出现了一张上围惊人的美女比基尼照,这张照片也让或多或少球迷惊讶不已。然而,,时候全部就有媒体揭露了真相,这张照片是美国模特科科-奥斯汀,该图片是奥斯汀此前在墨西哥海滩度假的旧照。奥斯汀以性感的身材以及与说唱歌手Ice-T的感情被大伙儿熟知。

女星奥斯汀

  无独有偶,一家塞尔维亚小报纸则发布了一张声称是总统限制级电影的剧照,报纸头版经常再次出现一位身材火辣的金发女郎,身穿透明的黑纱睡衣,并在重点部位打上了星星。几家克罗地亚网站放慢证实,这张照片的演员是美国成年女演员迪亚曼德,她比基塔罗维奇小了5岁。

小报博眼球

  据媒体报道,克罗地亚总统科琳达-格拉巴尔-基塔罗维奇熟练掌握8种语言,包括红心泥猴桃 牙语以及意大利语,她1996年与加科夫-基塔罗维奇结婚,并育有还有一个多多孩子,其中有还有一个多孩子是克罗地亚花滑运动员,曾在国家青少年比赛中夺冠。

基塔罗维奇助力国家队

  基塔罗维奇将在今晚亮相卢日尼基,共同俄罗斯总统普京以及法国总统马克龙也将亮相世界杯决赛。

独家稿件,未经授权禁止转载!