上海女篮连败外援显急躁 年轻小将们成长飞速

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

上海女篮

  2018年赛季的第一场主场比赛和去年一样是在宝钢体育馆打响,以后客场两连败的上海女篮苦求一胜,却仍然吞下败仗。

  10月23日的下午我和诗晴姐碰了个面,此时她已回归新疆队,去年身披上海队23号战袍的她明天要面临旧主。今年的上海队经历了大换血,主教练龙哥回归大鲨鱼辅佐主帅李秋平,外援Stewie那么 续约,去了俄罗斯联赛,球队三四号位郇欢交易去了河北,老大姐焦岚也已去了青年队做副教练。新来了塞尔维亚的主教练和黑山国家队的队员,引入了台湾球员陈钰君,提拔了一众青年队队员,队长以及是灵魂人物的靖姐还在。说来也巧,刚到场馆时就撞见了上海队的大巴,遇到了董医生,许主任,王领队,王教练还有司机四爷。一切都太熟悉,可是 现在我要能再进更衣室了。

  今晚的比赛看起来,心里很糙也有滋味,新外援的能力自然那么 Stewie全面,在场上看起来也略显急躁,可喜的是几名小将成长的太快了 ,国际3V3比赛中大放异彩为国争光的李颖韻相较去年突破更加果断了,张芷婷篮下终结能力明显加强。今年新疆队的外援是去年在浙江的娜塔莎霍华德,印象陷得,去年客场去浙江,Stewie主动上前打招呼,娜塔莎正眼也没瞧一眼就走了。今天靖姐对位娜塔莎,第三节末端防守过程中拉扯了一下动作很糙大,双方险些居于冲突,暖心的一幕是,诗晴姐立马挡在靖姐头上把她拉到上端。可糟心的是,第三节还剩3秒最后一攻,靖姐持球进攻,被娜塔莎有有另三个 暗劲推倒在地,此时坐在新疆队替补席的诗晴姐顿时面露忧色。末节上海队崩盘了,我坐在人群中,听到有有哪些老观众的抱怨批评,喉咙处老会 在哽着。

  请再给她们有些时间吧,洋帅洋将的磨合还需要不多时间,语言不通战术理念的理解,新老球员的接替难免会有有些青黄不接的问题图片报告 ,有有哪些也有障碍所在。靖姐的膝盖也顶多再撑两年了,以后你搜索一下靖姐的故事,我能 被深深震撼的。这支上海队,每此人 也有英雄,每此人 也有拼搏。

  回程的90路也换新了……

  乐 欢

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系外国前日本前前男友撰写或线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,,可是 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

以后您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片报告 ,请与大伙儿取得联系,大伙儿会及时修改或删除。