WCBA第四轮:娜塔莎空砍分 新疆主场不敌江苏

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

新疆女篮不敌江苏女篮

  新华社乌鲁木齐电2018-2019赛季WCBA联赛27日迎来第4轮的争夺。面对江苏女篮的多点开花,新疆队发挥出色的外援娜塔莎·霍华德显得独木难支,最终球队也在主场以81:97告负。

  第一节刚结速,江苏队频频命中远投,主队依靠娜塔莎的我个人 能力紧咬比分,这种 外援砍下了全队首节18分中的13分,但新疆仍以18:21落后。

  次节,新疆队在防守端留下不少漏洞,江苏队借机进一步巩固优势。半场战罢,江苏女篮41:35领先。

  第三节,王丽丽一度带领新疆队连续追分,但越战越勇的客队在第三节末段将分差再次拉开至13分。

  末节,新疆队在攻防两端依旧没有大改观,过于依赖娜塔莎我个人 发挥,最终落败。

  此役娜塔莎狂砍40分1有有两个篮板。江苏队全场命中15记三分球,姜佳音收获24分,龚莉有的是19分二个篮板进账。

  赛后新疆主帅王桂芝表示,球队没有限制住江苏队外线的发挥,本队未来还有不小的提升空间。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系前女外国网友撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我个人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,全都构成任何这种 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

后来您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与亲戚亲戚朋友取得联系,,亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。