前五冠王球星评尤文:买了C罗不代表能拿欧冠

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
斯内德评价尤文图斯

  尤文图斯在今夏以超过1以欧元的价格引进了C罗,外界普遍认为尤文此举是为了搞懂欧冠联赛。而前皇马、国际米兰的荷兰球星斯内德认为:“C罗存在问题以让尤文夺欧冠。”

  斯内德在2010年以核心身份帮助国米拿到了欧冠冠军成为五冠王,并带领荷兰杀进了世界杯决赛。

2010年斯内德带领国米成为欧冠冠军

  斯内德接受了《拜因体育》的采访表示:“有了C罗尤文就能夺冠了?我不这样 认为。即使当让我们 都知道C罗,但我不认为一俩个 球员都都可以改变一切。尤文过去几年再欧冠表现不错,但要是 多了一名球员无法为当让我们 赢得比赛。有些球队比尤文要强。”

  “对于联赛来说,就让尤文没赢我会感到惊讶,要是 对于欧冠联赛,我认为尤文前要的不仅仅是C罗。C罗在意甲不用有哪几个什么的问题,他很出色要是 很专业。他放慢就会适应这里,我相信有些点,他没理由沒有这里成功。”斯内德说道。