名宿:尤文今年的进步全靠C罗 他让球队焕然一新

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

卡西拉奇

  12月4日讯 前意大利国脚卡西拉奇表示我人及所有很期待国际米兰与尤文图斯本赛季的首次交锋。

  “当然,,这会是场精彩的比赛,我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 都要看看国米能做到些哪此,这一阵一阵要,而且尤文图斯本赛季以来在各项赛事的表现都很出色,我很想知道斯帕莱蒂的球队是否会去争取胜利。”

  谈及C罗给尤文图斯带来的影响,卡西拉奇继续说道:“C罗实在让尤文图斯从精神层面带来了积极影响,我认为尤文图斯能取得的进步都取决于他。”

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系前前男友撰写或线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我人及所有观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

而且您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它哪此的问题,请与我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 都取得联系,我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 我们歌词 歌词 都会及时修改或删除。