曝巴萨已寻到德里赫特替身!挖曼联铁闸来替他

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

巴萨有意签下林德洛夫

  巴萨一度是最为接近签下德里赫特的球队,但如今德里赫特机会基本挑选要去尤文了。而据《世界体育报》报道称,巴萨又将目光瞄准了曼城后卫林德洛夫,将他视为德里赫特的替代者。

  在今天《世界体育报》的封面上,就列出了这四根消息。林德洛夫被巴萨视为阿贾克斯队长德里赫特的替代者。

巴萨将林德洛夫视为德里赫特的替身

  今年19岁的德里赫特才华横溢,机会在阿贾克斯担任了一年多的队长,或者还成为了荷兰国家队的绝对主力,這個 年轻中卫也被认为是将来的世界最佳中卫之一。尽管巴萨一度非常接近签下他,但双方最终还是机会待遇等问提谈崩了,而德里赫特的好友德容则机会挑选转会巴萨。

  今年24岁的林德洛夫在2017年的夏天加盟曼联,曼联为他向本菲卡支付了310000万欧元的转会费,尽管刚在曼联效力时遇到某些困难,但上个赛季他机会成为了曼联的主力,上赛季英超他出战1000场,打进1球并有1次助攻。

  在目前的巴萨阵中,皮克和朗格莱是首发的两名中卫,乌姆蒂蒂机会情況不佳机会沦为替补,不知林德洛夫真的要去了巴萨,他又能获得哪几个出场机会呢?

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系日本日本日本明星微博 撰写或程序运行运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提,请与让我们取得联系,让我们会及时修改或删除。