竞彩足球:仁川联队VS江原FC 江原FC全身而退

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周三116韩K联推荐:仁川联队VS江原FC

 比赛时间:2018-07-11 18:150 亚洲盘口:0.78 受让平/半 1.02 平均赔率:2.78 3.33 2.33 

基本面分析:

 上轮联赛,仁川联客场挑战全北现代,球队上半场就3-1领先,随着金冬敏被红牌罚下,在少打一人的情况表下被对手逼平,痛失胜局。此役日后,仁川联队15轮日后只取得一场胜仗,目前排在积分榜倒数第二的位置,实力之差可想而知。江原FC上轮对阵保级球队全南天龙,球队存在着一定的场面优势,却在对手的犯规之下,比赛过程支离破碎,更多依靠定位球进攻,最终凭借着朴庭秀在角球进攻中的破门战平对手。目前江原FC以6胜3平6负的战绩排在积分榜第六位,表现不过不失。 

赛事分析:

 亚洲数据公司普遍以江原FC客让平/半高水起步,江原FC过去四次面对仁川联队均保持不败,心理占优。江原FC的整体实力要比仁川联略强,,怎么让进攻端几乎依靠着外援杰里奇一人,球队需用打出新的进攻体系。仁川联队主力后卫金冬敏本场停赛,要想阻挡江原FC恐怕难度较大。当前平/半盘面符合历史标盘走势,盘势具有丰富的门槛阻力,机构对客队的信心指数持续增强,本场江原FC有望在客场全身而退。