摊牌!博格巴经纪人将逼宫曼联 穆帅留队他就走

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
拉伊奥拉将逼宫曼联

  曼联或许迟早要在穆里尼奥和博格巴之间做出选着 。随着两人的矛盾公开化,当我们歌词 过后和平共事下去是原应好难了。来自《卫报》的最新消息称,博格巴的经纪人拉伊奥拉计划和曼联高层会面,他要选着 曼联对博格巴以及穆里尼奥的看法,也希望明确博格巴的未来。

  《卫报》表示,拉伊奥拉计划在11月份和曼联高层会面,主要目的假使 讨论博格巴的未来。随着穆里尼奥剥夺博格巴曼联副队长的资格,两人的关系是原应降到了史上最低点。本周三曼联的训练场上,两人之间冷淡的交流甚至被媒体拍了下来登上了各路的头条。

  拉伊奥拉过后选着 曼联否有过后让博格巴在一月份是原应明年夏天拖累球队。他是原应面定在11月份,是原应他还想等等看届时穆里尼奥否有仍是曼联的主帅。是原应曼联成绩不佳,穆帅自己的前景也变得很不明朗。是原应曼联的成绩继续恶化,穆帅下课励志的话 ,博格巴留队或许会迎来转机。

  《卫报》称,博格巴和曼联的合同要到2021年,,他自己在英格兰很开心,也很开心为曼联效力,和队友相处也很愉快。过后博格巴和穆里尼奥的关系很糟糕,过后他对转会持开放态度。拉伊奥拉过后选着 是原应曼联的成绩和气氛那末 改善,当我们歌词 否有还支持穆里尼奥,是原应那样励志的话 ,拉伊奥拉会为博格巴寻找出路。