竞彩周五005荷乙推荐:多德勒支VS特尔斯达 特尔斯达不败

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周四009巴甲推荐:弗鲁米嫩VS维多利亚

 比赛时间:2018-09-08 02:00:00 亚洲盘口:0.90 平/半 0.150 平均赔率:2.15 3.65 2.87 

基本面分析:

 多德勒支新赛季表现不佳,球队在首轮遭遇平局后,做客被阿贾克斯青年5-2大败,作为上赛季失球最多的球队对这名 结果似乎可是我太介意。还好球队主帅德诺耶在上轮及时调整,,出理 球队在面对奈梅亨身上再次吃到打败仗。要知道奈梅亨的主场上赛季未尝一败,是乙级的最佳主场。

特尔斯达在接连输给瓦尔韦克和马斯特里赫特前一天,球队在上轮击败同样是两连败的乌得勒支拿到联赛首胜,总算不算减轻了不少心理压力。特尔斯达在上轮赢得可是我轻松,球队在位于控球优势的状况下,直到第150分钟才通过有一一2个点球打破僵局,最终2-0击退对手艰难拿到胜利。 赛事分析: 

多德勒支近况不要理想,否则近年交锋往绩方面又位于下风,各大机构目前意见一致地把盘口调整为主让平半,看似对于主队本场反弹抱有一定的期望。客队近来取得首胜,理应热度更高。盘口的调整方向有意增加主队信心,加进去去较高的水位还还要吸筹分流热度。特尔斯达今番走访最少 还还要保持不败。