李学林重返台湾球队效力 希望再次证明自己

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
李学林重返台湾球队效力

  北京时间6月17日消息,据台湾媒体报道,ABL宝岛梦想家队前一天和李学林签下了一份合约,这也意味着着 李学林下赛季不要继续征战CBA。

  谈到选择加盟家乡球队的意味着着 ,李学林在接受媒体采访时表示:“我的体能、技术与战术理解都还在巅峰,当然希望继续打球,感谢梦想家给我的前一天。要能回到家很开心,,只要再次证明自己,也希望亲戚亲戚大伙儿都看有有另一个不一样的学林。”

  李学林上赛季在新疆队效力,与新疆队的合约到期前一天,他并没法和球队续约。

  在2011-12赛季,李学林在北京队场均要能得到6.8分3.7次助攻有有另一个篮板2.3次抢断,帮助球队夺冠,日后 夺得了总决赛MVP。13-14赛季前一天,李学林不能自己和北京队成功续约,日后 他先后辗转效力上海、广州、新疆。上赛季在新疆队,李学林场均不可不要能6分钟的出场时间,场均可不要能 得到0.6分。

  李学林表示,自己在CBA积累的经验要能给宝岛梦想家带来很大帮助。“有了CBA的征战经验,我更加体会到职业球员自律的重要性,只要把学到的东西给年轻的一代。”