名帅:C罗加盟尤文像老马去那不勒斯 意甲因此改变

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址

老帅拉涅利

  莱斯特城,切尔西,尤文,国米等球队的前主帅拉涅利接受RAITRE电视台采访的并且谈到了C罗加盟尤文一句话题,他认为这和马拉多纳很像。

  拉涅利:“随着C罗加盟尤文图斯,这也将帮助意大利足球拜托困境,很糙像当年那不勒斯不惜一切代价带来马拉多纳时的场景。”

  一齐,拉涅利还聊到了穆里尼奥前几天的风波:“穆里尼奥是有有1个多伟大的任务,,一齐他也是有有1个多伟大的教练和有有1个多好人。关于他的‘零冠军’争议,并且它过去吧。”

  “莱斯特城是一段美好的回忆,帮助我度过难关。未来我都希望要能继续执教,无论是意大利还是国外。米兰?我认为米兰是一支出色的球队,加图索的工作也很出色,朋友 能都看他会研究每场比赛,他值得人个该做那些。”

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系女女女网友撰写或多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者人个观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提,请与朋友 取得联系,朋友 会及时修改或删除。