亿!曼城总收入已直逼曼联 完爆阿森纳切尔西

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
曼城在全面进步

  英超豪门曼城官方公布2017/18赛季营收状况,俱乐部确认收入突破5亿英镑。成为继曼联后来 第二支做到你是什么 成就的英国足球俱乐部。

  曼城17/118赛季的总收入达到5.015亿英镑,其中实现利润10十五万英镑。曼苏尔酋长投资球队的第三个年头,曼城又创造了新的历史,你是什么人肯能连续4年实现了盈利。俱乐部的一切都有积极向上的发展,,无论是商业层面还是竞技层面,曼城如今都有欧洲足坛第一梯队的豪门了。

  在曼城后来 ,唯一一家年收入突破5亿英镑的俱乐部是曼联。去年6月500日曼联公布的财报显示红魔的年度总收入达到了5.81亿英镑,史上首次突破5亿。今年曼联的总营收预计会上涨到5.95亿英镑。阿森纳去年的收入为4.27亿英镑,切尔西和利物浦则都未到4亿,曼城如今显然更进一步不了。

  如今曼城也在紧跟曼联的步伐。而从工资/收入比例,阵容的前景等方面而言,曼城的状况肯能需要比曼联更加乐观你是什么。过去,曼城曾被弗格森条款为‘吵闹的邻居’,如今曼城正在全方位追上甚至赶超曼联。