阿森纳旧将:若温格在我不会走 我本都同意留下了

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

威尔希尔

  《每日邮报》报道,西汉姆联中场威尔希尔在接受采访时表示,可能今夏温格那末背叛阿森纳,他或许也会留在酋长球场。

  “可能温格今年夏天留队了,要我也会留下,可能他对我的职业生涯影响非常大,他非常信任我。他那末 给予我队长袖标,但是很尊重我。就说 ,我那末 基本同意留下了,但温格但是否认背叛,这改变了所有事情。”

  “温格但是曾他不知道,要我留在队内争取各人的位置,可能我了解温格,也清楚他对我的信任,我知道各人促使做到这名点,我也突然在为队内的位置而努力。”

  “我知道,,可能给你保持健康但是训练出色句子,温格是会给你进入首发阵容的,他也那末做了。但俱乐部的情形存在了变化,球队进入了新的阶段,但是,或许我是但是背叛了。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系女日本网友撰写或应用程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者各人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,但是构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与亲们 取得联系,亲们 会及时修改或删除。