山西女篮武桐桐:总决赛积压了能量 将全力以赴

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

武桐桐

  去年夏天,山西女篮请来了泰勒·康宁汉姆,一位来自美国的篮球训练师,帮助山西女篮的姑娘们在投篮技巧、脚步动作及腰腹力量得到了多个方面的提升。武桐桐也同时得到了俱乐部的重点培养,进行了单人特训。武桐桐说:“有一个多人特训和集体训练不一样,集体训练的以都会有间歇休息的时间,,但有一个多人特训是无缘无故 持续在有一个多效率上训练,已经 训练过程中的休息时间也很少,已经 每天保证五有一个小时的训练。”在经历了去年夏天高效率的特训已经 ,武桐桐位于了蜕变。

  在去年WCBA常规赛,武桐桐打满了26场比赛,场均得到16分,是山西女篮得分最多的本土球员。其中,在上赛季初对阵沈部女篮的比赛中,她单场得到29分,创造了自己在WCBA联赛的得分新高。

  在2017-2018赛季WCBA最终获奖名单中,山西女篮的武桐桐一人独揽了有一个多奖项,WCBA得分榜第二名,三分榜第一名,助攻榜第一名,抢断榜第一名。什么成绩,都与俱乐部对她的培养以及她的不懈努力分不开。

  经历了上赛季总决赛的洗礼,面对今年的联赛,在对待比赛的理解上,心态上,武桐桐都提升了太久。武桐桐也谈到:“这是我第四年打WCBA了,心态也比较稳定,不像第一年、第二年打联赛的已经 心态比较迷茫,再添加去年总决赛受伤已经 ,着实 自己还是积压了太久的能量,希望今年不需要再次总出 一些意外,已经 这赛季能打到总决赛,我一定要发挥好自己”

  在已经 现在已经 刚始于的WCBA18-19赛季,赛季的前三场比赛武桐桐因伤缺席,在第四场比赛中,武桐桐强势回归,全场夺得18分,带领球队主场大胜浙江。有关心她的球迷问到,伤恢复的怎么能样时,武桐桐说:“现在恢复的挺好的,着实 还有一些小的水肿,已经 已经 不太影响在场上的活动了”。

  夸尼塔是球队赛季初刚加盟的外援,在问到现在与她配合的情形时,武桐桐谈到:“已经 我前三场不出打,她又是接近WCBA联赛刚现在已经 刚始于的已经 才来的,亲们在同时配合的时间还比较短,现在有太久她的一些自己风格和特点,以及亲们球队的自己风格和特点,亲们都要慢慢磨合,不断适应,不断变好。”

  不仅球技好,武桐桐开朗活跃正能量的性格也是众多球迷喜欢她的原因之一。

  众所周知,武桐桐是上赛季WCBA全明星赛的票王,对于今年可只能继续蝉联全明星赛票王,武桐桐也道出了自己的心里话:“已经 去年就没想过,首先我着实 比赛是最重要的,其次我着实 已经 比赛中发挥的好,会有更多人喜欢,已经 有更多人喜欢支持我,那今年也没准儿啊”。

  新的赛季已经 现在已经 刚始于,对于武桐桐来说,着实 受到了太久人的关心以及关注,已经 在私下里,她对自己充满了无限的自信与期待,那太久 向更高的目标去努力。

  亲们相信武桐桐,已经 准备好了。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系前网友撰写或应用进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,太久 构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

已经 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大间题,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。