库里车祸没受伤原因曝光! 修车钱要一场的工资

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

万幸库里没受伤

  北京时间11月24日,据美媒体报道,当时时间今天上午,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在驱车前往球馆的途中遭遇车祸,幸好他没办法 受伤。对此,,库里在时候接受采访时也感到非常庆幸。

  今天上午,库里在奥克兰的高速公路上遭遇三车相撞,他驾驶的一辆黑色保时捷被撞了两次,但幸好库里和车上的自己都没办法 受伤。

  从交通警察的报告来看,库里这次没办法 受伤,一阵一阵要的三个 愿因 是他当时系了安全带。

  尽管遇到交通事故,或者库里完后 还是来到了勇士队的训练馆。接受媒体采访时,库里感叹道:“上帝三个 劲都很好,上帝三个 劲都很好。”

  虽然库里没办法 在这起事故中受伤,或者他的座驾保时捷被撞坏了,一阵一阵是车的前部。据勇士记者安东尼-斯莱特透露,维修这部保时捷的费用,最少是库里一场比赛的薪水。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系女网友 撰写或系统应用应用程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,难能可贵代表本站赞同其观点和对其真实性负责,要是构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。