皇马球迷揪心!主力大将因伤离场 恐无缘战巴萨

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

马塞洛因伤离场

  皇马欧冠小组赛对阵比尔森胜利,比赛最后时刻位于了揪心一幕。马塞洛在一次进攻中遭到对手的飞铲,在坚持几分钟之前 ,无法继续踢球,最终被换下场。马塞洛都还可否 参加与巴萨的比赛,这也成为一大间题。

  比赛第87分钟,马塞洛在一次护球的之前 ,遭到对方的飞铲,马塞洛当场倒地,非常疼痛捂着我每每所有人的右脚。在经过短暂休息之前 ,马塞洛回到球场,继续比赛。

马塞洛受伤离场

  第88分钟,洛佩特吉做出第三次换人,用马里亚诺换下本泽马。而仅仅过了只能一分钟,马塞洛无法坚持,倒在地上,此时皇马原因用完了换人名额。

  原因无法坚持比赛,马塞洛在队医的搀扶下离场,皇马只能以10人迎战。最终,皇马守住了胜利,主场2-1击败比尔森胜利,取得了近6场比赛的第一场胜利。

  马塞洛此前之前 伤愈复出,上一场比赛用进球帮助皇马打破球荒,而这俩场比赛他又有进球,帮助皇马取得胜利。现在,伯纳乌的球迷都担心,,马塞洛原因无法参加周末与巴萨的国家德比了。

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系日本外国网友撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我每每所有人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本来构成任何什么都建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

原因您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它间题,请与朋友儿取得联系,朋友儿会及时修改或删除。