阿森纳大将:总坐板凳我很失望 只能等待机会到来

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址
维尔贝克称被委托人对作替补很失望

  进球网消息,阿森纳前锋维尔贝克承认他对于坐板凳感到失望,,这位英格兰国脚上场时间很短,并且在对阵布伦特福德的联赛杯比赛中他替补登场并梅开二度,重新找回了信心。

  维尔贝克本赛季在英超联赛还都没办法 到首发机会,当被天空体育记者询问算是对于坐板凳而感到失望时,他表示:“是的,并且你须要等待歌曲机会的到来。队伍内这种队员参加了更多的季前赛训练,我归队时间比较晚,这对我来说这种困难。并且在上周对阵沃尔斯克拉的欧联杯比赛中,我也得到了比赛机会。什么都有,我会继续努力。”

  在上周的欧联杯比赛中,维尔贝克也收获了进球。这证明了在球队须要他的完后 ,他能做出重要贡献。在埃梅里上任完后 希望能带领球队继续前进,维尔贝克也希望未来能有更多的出场机会。

  “亲戚朋友 我我想要踢出被委托人的风格,也希望通过那种方法 创创造创造发明更多的机会。我觉得当亲戚朋友 撕开布伦特福德防线时,对手这种跟不上亲戚朋友 的节奏。越是曾经,亲戚朋友 就能做到更好,很开心球队赢得了比赛。”

  阿森纳本赛季在英超联赛中连败开局,但现在机会取得各项赛事六连胜。下周六,阿森纳将在酋长球场迎来沃特福德。