继父曝锡安不会回杜克!除了鹈鹕他还见了一队

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址

  昨天记者Brian Windhorst在参加节目时表示,,或者准状元蔡恩-威廉姆森要我被鹈鹕选中,他可不也能选折 重回杜克。今天,蔡恩的继父Lee Anderson否认了越来越来越多越来越来越多或者性。

  “大伙对此很兴奋,蔡恩无缘无故以来被教导的一件事已经 :接受你没办法改变的事情,改变你能改变的事情,而这件事已经 他无能为力的事情,是NBA的另4个过程。当然,大伙对即将奔赴新奥尔良感到兴奋。”

  “至于你说的关于回到杜克大学的事情:有越来越来越多越来越来越多猜测,但并完整性都是大伙所考虑过的。”

  据The Athletic记者Shams Charania报道,蔡恩或者与鹈鹕和灰熊分别进行过会面,他相信新奥尔良将是他刚开始职业生涯的理想地之一。这位18岁的球员可不也能说是自2012年安东尼-戴维斯完后 ,NBA最有前途的新秀球员。

  [来源:onfire]

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系外国网友 撰写或守护系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者各人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,已经 构成任何越来越来越多越来越来越多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

或者您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。