拜仁主席:冬窗不会进行引援 明年会有大动作

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址

拜仁冬窗不需要买人

  本轮德甲,拜仁慕尼黑客场2-3不敌多特蒙德。拜仁主席赫内斯接受天空体育采访时,谈到了球队的现状。

  关于本场比赛,赫内斯表示:“双方奉献了一场精彩的比赛,,这对于德甲也是另俩个 很好的宣传。这场比赛其实 亲戚亲戚大伙儿表现得不错,我对接下来的几周保持乐观。”

  关于球队冬窗是算是会签约新援,赫内斯给予了否定。“亲戚亲戚大伙儿在冬窗不需要有动作,科芒还有2周的时间就可不时要康复,托利索会在明年2月回归,这就像2笔新的签约一样。”

  “明年夏天亲戚亲戚大伙儿会进行更新换代的第二步,会对球队进行大的改变。”

  关于德甲争冠,赫内斯谈到:“即使到了最后一轮,亲戚亲戚大伙儿也会努力将冠军带回慕尼黑。本赛季德甲的争夺很有趣。”

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系男友见面撰写或任务管理器在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我 我构成任何可是我 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的问题,请与亲戚亲戚大伙儿取得联系,亲戚亲戚大伙儿会及时修改或删除。