鲁尼开炮:我可是顶尖射手 是被俱乐部逼走的

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
鲁尼称当时人的一蹶不振 是迫不得已

  英格兰球星鲁尼此前公布下赛季将加盟美国大联盟华盛顿联队,结速当时人16年的英超生涯。近日在接受ESPN 采访时,鲁尼透露埃弗顿曾告诉他,否则他走俱乐部会很高兴,否则他没哟俱乐部今后的计划中。

  “很显然,在曼联我没人得到我预想中没人多的出场否则,我本可只有很轻松地在那里待两年直到合约到期,拿着工资,享受那一切,要是前一天。

  否则我都都上能踢球,要是我回到了埃弗顿,,在那里踢了一年。否则就像我前一天 说的,埃弗顿在赛季结速的前一天 很明确地我要是知道否则我走了许多人会很高兴。我也我要是知道是出于那先 由于,我虽然我做得很好,尽管这俩赛季我一个劲 踢中场,否则我依旧是个顶尖射手。”

  如果,鲁尼表示,否则这俩由于,他最终只有选用一蹶不振 埃弗顿:“但那要是足球,前一天的事使我不得不做出决定,而这要是我做的决定。

  我告诉埃弗顿:‘听着,我就有 个小孩子,否则这是许多人想要 的就我要是知道,否则许多人想我都都上能留下也请我要是知道,许多人就谈谈。’要是一蹶不振 这俩选项就成为了可供选用的俩个选项,而我认为这也是最正确的决定。”

  相关阅读:

  埃弗顿官宣鲁尼转会大联盟 16年英超生涯终结