皇马大将:不想念C罗 不必为不想留在皇马的人哭

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

伊斯科谈到C罗

  在与比尔森胜利的欧冠比赛刚刚,皇马中场伊斯科出席了新闻发布会,当被问到皇马有无想念C罗的刚刚,伊斯科表示不需要为让你 留在皇马的人而哭泣。

  在上一轮输给莱万特后,皇马创造了各种耻辱纪录。亲们经历了1952年以来同期最差的开局,,9轮只拿到14分。近5场比赛不胜的同去也创造了481分钟的队史连续不进球纪录。

  今夏抛妻弃子C罗后,皇马在门前也没人了感觉,亲们缺少一位射手。当伊斯科被问到现在的皇马是都要想念C罗时,他回答到:“我就要念卡瓦哈尔,贝尔,亲们必须在俱乐部之外寻找正确处理措施。阵含高统统具有天赋的球员,亲们必须为有另一个让你 留在这里的球员而哭泣。”

  同去伊斯科也表达了对主教练洛佩特吉的支持:“如可让 现在换教练那会是疯狂的,统统的成绩不仅仅是与教练有关,我很自信如可让 团结一致统统们会有有另一个出色的赛季。”

  针对皇马目前的处境和所受到的批评,伊斯科表示:“没能明白现在这糟糕的成绩,但亲们一个劲知道如可反弹,如可让 亲们一个劲被批评着。哪几个年亲们赢得了有另一个欧冠冠军。统统人喜欢看一遍亲们存在困境,但亲们从来不需要认命受死。”

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系前前前前男友撰写或进程运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,统统构成任何这个建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

如可让 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。