名人堂新贵后悔一件事!他本有望场均+的

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
纳什后悔当年打得太过无私

  北京时间9月6日,据美媒体报道,入选今年篮球名人堂的控卫史蒂夫-纳什在接受采访时承认他在职业生涯里的场均出手次数应该在20次以上。

  纳什是NBA历史上最伟大的控卫之一,以后我非常高效。不得劲是加盟太阳以后,纳什达到了巅峰,以后我连续2次成为常规赛MVP。

  但事实上,当纳什在达拉斯打球时,当时的球队主帅老尼尔森就鼓励纳什多投篮。

  “在我职业生涯开始英文的以后就鼓励我打出侵略性,多得分。以后我我的出手次数从来越来越 达到现在NBA的你什儿 层厚。我由于场均应该出手20次以上,这由于更符合我的请况。”纳什说道。

  纳什的进攻有多高效?他曾连续1有5个 多多赛季三分命中率达到40%,以后我18个赛季里有1有5个 多多赛季做到这点。此外,纳什曾连续5个赛季打出“200-40-90”,,以后我他的场均出手次数总要足14次。