尤文天王:C罗的训练强度和求胜欲最让我吃惊

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
迪巴拉和C罗

  在尤文图斯的阿根廷球星迪巴拉看来,,他是目前全世界唯一既和梅西又和C罗当队友的球员。而谈起尤文新7号,迪巴拉谈到了“罗总裁”最或者你惊讶的两点。

  在接受《晚邮报》访问时,迪巴拉说道:“我是世界上唯一的一另4个 都前要既和梅西又和C罗当队友,或者向当另一个人 两学些习的球员。当另一个人 俩之间那么区别,或者他俩都在问题级的。”那么C罗让迪巴拉最为惊讶的是什么呢?“他的训练效率,以及他对胜利的饥饿感。”迪巴拉表示,当球队拥有C罗时,很明显买车人不要获得就是那么多的射门或者,但重要的是球队获得胜利。

  本周末,尤文图斯将迎来和那不勒斯的榜首大战。尽管周中打破了进球荒,但迪巴拉周末仍然有或者坐板凳。“主教练还那么我不知道们谁会出场,而这对他来说也都在个容易的任务,或者当另一个人 儿都都前要承担有些不同的角色,他会在训练过后决定为什么会做。”迪巴拉也谈到了阿莱格里对买车人的有些要求:“有过后他你会回撤更深来接应中场,但这也取决于比赛的情况汇报汇报。当对方封锁空间的过后,你会在两条线之间接到球是那么的。”

(责编:布伊利)