锡安助杜克超越浓眉母校 成贡献最多状元大学

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

锡安

  北京时间6月21日,2019年NBA选秀大会正在进行中,来自杜克大学的锡安-威廉姆森在首轮第1顺位被鹈鹕队选中。

  据统计,,目前杜克大学男篮队史已有四名球员当选状元秀,状元秀人数升至NBA选秀历史第一。

  此前三人分别是:1963年阿特-海曼被尼克斯用状元签选中、1999年埃尔顿-布兰德被公牛用状元签选中、2011年凯里-欧文被骑士用状元签选中。

  贡献状元第二多的是肯塔基大学,NBA史上共有三名状元出自肯塔基,分别是:2010年的状元约翰-沃尔、2012年的状元安东尼-戴维斯、2015年的状元卡尔-安东尼-唐斯。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系网友见面 视频见面撰写或线程池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只是构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与有些人取得联系,有些人会及时修改或删除。