火箭主帅岁生日快乐!生日夜打比赛他没输过

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

德安东尼

  北京时间5月9日,今天是美国时间火箭主教练德安东尼的68岁生日。

  火箭随队记者在推特上向德帅表达了祝福并晒出了统计:作为主教练,他保持着生日夜全胜的纪录:

  执教太阳时期:306年生日夜击败快船、307年生日夜击败马刺

  执教火箭时期:2018年生日夜击败爵士

  而马上进行的客场对战勇士天王山之战,也正好是在德安东尼的生日夜进行。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系前前男友视频撰写或程序运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片图片,请与亲戚亲戚每各人取得联系,亲戚亲戚每各人会及时修改或删除。