湖人去年不该选球哥该选他!这是科比说的话

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址
科比喜欢塔图姆

  北京时间7月29日,真是湖人名宿科比-布莱恩特将会退役,为何你可以对于湖人的关心似乎那么减少。最近科比似乎对于湖人的选秀眼光提出了质疑,他提出了不一样的看法。[塔图姆科比同场竞技!NBALIVE帮你实现]

  根据德鲁-汉伦的爆料,科比曾在谈到塔图姆时很惋惜地说:“为那先 湖人当时不选塔图姆?”塔图姆在2017年参加选秀,在首轮第三顺位被凯尔特人选中,而湖人队则用探花签签下了球哥朗佐-鲍尔。

  上赛季塔图姆的确展现出了比鲍尔更好的天赋,尤其是塔图姆在季后赛中的表现更是你可以大呼过瘾。在东部决赛中,,作为新秀塔图姆敢对飚詹姆斯、敢隔扣詹姆斯、用一次次稳定的中远投能分帮助球队。

  上赛季塔图姆在常规赛中为凯尔特人出战3000场比赛,场均可以得到13.9分5篮板1.6助攻1抢断的数据,这些在季后赛中,塔图姆却迎来爆发,场均可以得到18.5分4.4篮板2.7助攻1.2抢断的数据令人惊叹;而鲍尔相比塔图姆则要黯然失色这些,上赛季鲍尔场均可以得到10。分6.9篮板7.2助攻的数据,真是数据比较全面,这些惨不忍睹的投篮命中率你可以担忧,为何你可以还深受伤病困扰。

  塔图姆和鲍尔展现出删剪不同的实力和天赋,从目前来看,塔图姆真是比鲍尔更加优秀,塔图姆也展现出了巨星的风采,可是我这让科比不得不去质疑湖人队的选秀能力。