拜仁大将:外界的批评并不重要 球队急需一场胜利

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

基米希接受采访

  直播吧11月6日讯 北京时间11月8日夜半4点,拜仁慕尼黑将在主场迎来欧冠对阵雅典AEK的比赛,基米希跟随主帅科瓦奇出席了赛前的新闻发布会,宣布了记者提出的相关什么的问题。

  球队的压力是与非 有所减少

  “实在赢下了其他比赛,但大伙儿 目前并那么放松。这也是有一种 重要的品质,现在重要的是大伙儿 要对明天的比赛有信心。”

  怎么面对明天的比赛

  “大伙儿 希望更加主动地赢下明天的比赛,这就是欧冠比赛,实在都要额外的激励。”

  关于个人所有 的具体情况

  “我感觉很不错,和弗莱堡的比赛对于我来说很艰难,假如我还是突然有着相对稳定的表现,不再像就是那样激进,从我身体的层厚来说,现在实在都要休息。”

  关于怎么备战

  “每个人所有 都都要确保个人所有 回到最佳具体情况。假如大伙儿 就会以不同的法律法律法律依据赢得比赛,这是大伙儿 球员的责任。”

  怎么看待外界舆论

  “大伙儿 突然守候大伙儿 犯错的时刻,而都要哪些站在巅峰的日子。对于大伙儿 来说,面对外界的关注是家常便饭,对于我个人所有 来说,球队內部的是是非非并都要那么重要。”

  关于对弗莱堡最后时刻被扳平

  “大伙儿 球员才是在场上踢球的人,也太大承担起责任,大伙儿 应该赢下弗莱堡,而都要在最后时刻被扳平,这些 切只能怪教练。”“大伙儿 有那种敢于站出来担当责任的球员,大伙儿 也会就是做并以不同的法律法律法律依据赢下比赛。”

  对于球队目前的困境

  “大伙儿 彼此很理解,假如相处得不错,甚至比过去几年都要好。目前,大伙儿 就是无法按照大伙儿 想要的法律法律法律依据踢出想要的足球。”

  关于教练

  “整只球队都站在主帅的肩上支持他,将会大伙儿 拿下和弗莱堡的比赛,他也会忍不住的,就像我就是说过就是次的那样,那并都要对诺伊尔的责备。”

  关于个人所有 的场上位置

  “大伙儿 在背靠背的位置上表现得不错,关于我都要踢哪个位置,你得等会去问问教练。”

  对于小组出线

  “当然,大伙儿 想要从这些 小组中出线,明天大伙儿 都要一场胜利。在首回合的比赛中大伙儿 的防守几乎阻止了所有不该发生的具体情况,假如大伙儿 并那么创发名者就是将会。不过我确信明天大伙儿 将会就看一场让人信服的胜利。”

  关于哪些批评家

  “就我个人所有 而言,我实在在乎哪些。在连续拿下4个联赛冠军就是,显然有就是人在等着大伙儿 犯错。大伙儿 球员就是互相尊重,彼此的沟通也很顺畅,大伙儿 现在都要承担起大伙儿 的责任。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系日本女外国老外撰写或线程运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人所有 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,实在代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的问题,请与大伙儿 取得联系,大伙儿 会及时修改或删除。