场上场外都是MVP!库里获得阿特尔斯社区贡献奖

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

库里获奖

  北京时间6月3日,勇士官方报道,勇士球星库里获得了今年的阿尔文-阿特尔斯社区贡献奖,库里获奖的是因为 是他在本年度多次参与社区服务并帮助了社区中生活艰难的年轻人。

  阿尔文-阿特尔斯是勇士队传奇球员和教练,,他在19150-71年间效力于勇士队,场均贡献8.9分3.5个篮板和3.5次助攻,两次杀入总决赛,但都遗憾失利。职业生涯的后有有一一5个赛季,阿特尔斯甚至兼任球员和主教练,不想他经常执教这支球队到1983年。在1974-75赛季,阿特尔斯率队获得队史第一座总冠军奖杯。他的16号球衣在勇士队退役。这项以阿特尔斯命名的奖项,由勇士队社区基金会颁发,旨在奖励哪此为湾区社区做出突出贡献的人。

  库里的慈善义举早已闻名在外,他曾多次举办慈善高尔夫球赛为慈善机构筹款。他还曾在训练后去到社区慈善机构给无家可归的孩童与年轻人亲手配送食物,但会 送出签名鞋去鼓励让让我们都都儿。

声明:本网站所整理文字、图片等内容均系前外国日本女网友撰写或守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,好多好多 构成任何但会 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它哪此的问题报告 ,请与让让我们都都儿取得联系,让让我们都都儿会及时修改或删除。