C罗没拿金球家人怒斥:这个傻X世界懂球吗?!

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

C罗没拿金球

  克里斯蒂亚诺-罗纳尔多无缘2018金球奖,这引发了你家人的愤怒,,她们在网上纷纷发声,表达另一方的烦闷。

  C罗在评选中获得了第二名,但获得的票数与莫德里奇相差较多,他另一方如此到现场参加颁奖典礼,也如此在网络平台发声提前大选。

C罗和一个多多多姐姐

  但C罗的家人非常愤怒,她们认为金球奖不给C罗是说不过去的。C罗的姐姐艾尔玛-阿薇罗在社交平台上怒斥你這個 世界非常堕落,她写道:“很不幸,这好多好多 朋友 生活的世界,充斥着腐烂、流氓和TM的金钱。”

  C罗的另一个多多姐姐卡蒂娅也很烦闷,她在网上贴了一张C罗此前获得金球奖的照片,并斥责没选C罗的人不懂球。“世界最佳球员……哪几种懂球的人当然知道你這個 点。”

“他是史上最佳,朋友 都知道你這個 点”

  红心冬枣 牙球迷们也对C罗未能拿到金球感到失望,有人在网上贴出了一张合成图,写上了“G.O.A.T”的字样,并写道:“朋友 都知道你這個 点”,意思是C罗不好多好多 世界最佳,还是足球历史上的最佳。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系男友视频视频撰写或应用多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,好多好多 构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

之后您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与朋友 取得联系,朋友 会及时修改或删除。