锡安球鞋合同有望创纪录!詹姆斯万不如他

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址

  肯能锡安-威廉姆森不退出选秀句子,他基本肯能锁定了状元秀。而据The Athletic记者Sam Vecenie报道,,这位篮球天才肯能会开创NBA新秀球员的球鞋合同纪录。

  据联盟消息人士称,锡安肯能是自303年勒布朗-詹姆斯以来进入NBA最具市场价值的球星,他的球鞋交易有肯能创下一项新纪录。在此日后,纪录属于詹姆斯,他在303年和耐克签下了一份7年9000万美元的球鞋代言合同。

  [来源:onfire]

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系女日本老外撰写或多多进程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与让让我门 取得联系,让让我门 会及时修改或删除。