绿曼巴评价超巨们的得分技巧 对科比用了这词

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

塔图姆接受访谈

  北京时间11月10日,凯尔特人队新星杰森-塔图姆一个劲会观看NBA超级巨星们的比赛视频并从中学习,他在近日的一次采访六时 别谈到了他对各位NBA超巨的评价。

  卡梅罗-安东尼——我喜欢卡梅罗在低位的进攻,不怎么是他的撤步投篮,他是我最喜欢的球员之一。

  麦蒂——他攻击篮框的侵略性很强,机会他没哟 受伤一句话,,他真的会非常不怎么。

  保罗-乔治——我喜欢保罗-乔治持球时的多变,他能让防守者拖累平衡。他的身高6尺9,就说 能投篮。

  凯文-杜兰特——他的中距离投篮非常强,我认为他从德克那里学到了这招,你知道,金鸡独立后仰跳投。他能在任何人背后得分。

  科比——我喜欢他的一切。每个人都知道。

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系女网民撰写或守护程序运行运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它间题,请与亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。