曝博格巴让曼联人心惶惶 索帅已同情穆里尼奥

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

索帅时会 点感同身受了

  着实博格巴表达了离队意愿,但曼联高层希望用加薪的“绥靖政策”留住这位法国中场。但曼联主帅索尔斯克亚的心情,就更加繁复了。

  据《邮报》报道,,曼联执行副主席、CEO艾德-伍德沃德坚持认为博格巴是对曼联的商业利益至关重要的球员,,就像去年阻止巴萨的挖角一样,今年曼联要是会放博格巴转会选择离开。

  文章中还提到了曼联主帅索尔斯克亚对博格巴的反应。报道中称,尽管索尔斯克亚和博格巴的关系要好于穆里尼奥同法国人的关系,但在目睹了“最好的博格巴”和“最坏的博格巴后”,索帅和助教费兰对前任主帅穆里尼奥表达了一定程度的同情。

  《邮报》文章表示,当被告知博格巴下赛季将留在球队时,曼联教练组并没有 表现出一丝兴奋之情。此前教练组中还另一本人直言“大伙儿儿 每天时会和博格巴经常出先点问题图片图片”。

  另外,着实曼联球员更倾向于博格巴留队,但大伙儿儿 也意识到没有 有有一个多 “球队大人物”不开心的刚刚 ,将会对球队更衣室产生非常消极的影响。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系网友见面视频撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者本人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不用代表本站赞同其观点和对其真实性负责,要是构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片图片,请与大伙儿儿 取得联系,大伙儿儿 会及时修改或删除。