瓜帅:我想在曼城执教很多年 这大将因伤缺战月

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

瓜帅确认门迪将缺阵近五个月

  11月24日凌晨讯 在曼城的赛前新闻发布会上,主帅瓜迪奥拉透露,球队主力左后卫门迪将伤停一一一三个多多月。共同他也表示了自己希望长期执教曼城的意愿。

  瓜迪奥拉在发布会上透露了球队目前的伤病情况表:“门迪可能性膝盖手术将缺席10到12周。贝尔纳多-席尔瓦伤势并都在很严重,但本周末无法出场。奥塔门迪可能性恢复了训练,自己没事。

  在被问及不是 会与俱乐部续约时,瓜迪奥拉表示,“我可能性谈了什么都有 次我不是 续约了,可能性进展顺利语句,必须假如在这里执教什么都有 年。或许未来我会改变自己的想法,,但现在,我全身心投入了这里的工作之中。”

瓜帅有意长期执教曼城

  在被问及曼城本赛季的表现更加出色时,瓜迪奥拉指出,“可能性有时候我必须对他们狠某些,但有时候我对他们挺好的。在国家队比赛时候来的第一次比赛老要很糙神秘,告诉我他们不是 会越来很快安定下来。”

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系网友 撰写或线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,或者构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与他们取得联系,他们会及时修改或删除。