瓜帅:曼城还没准备好赢得欧冠 只有欲望是不够的

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

瓜帅不认为曼城是热门

  英超冠军曼城被公认为本赛季欧冠夺冠的大热门,不过主帅瓜迪奥拉突然对此看得很淡。在瓜帅看来,赢得欧冠时需过多因素,曼城现在还不是不是真正的冠军热门。

  瓜帅说:“想赢得欧冠这种 冠军,重要的某些有的是你在时需有那种被逼着去夺冠的感觉,不之后教练,之后曼城的每有一个 多 人有的是嘴笨 朋友 时需赢得冠军。但现在朋友 仍然还也能了那样的感觉。那种球迷推动着朋友 去赢得欧冠的感觉,在原先的赛事中,你时需某些怪怪的的东西,有之前 我还还也能了感受到。”

  瓜帅说说有深意,曼城的欧冠比赛向来不受球迷的看重,甚至过多之后都再次老出看台大面积空着的情形,显然瓜帅是希望球队在欧冠中也能得到球迷的支持。

  瓜帅说:“当我上赛季看着我的团队的之后。我认为俱乐部还也能了准备好赢得欧冠,这是我的感觉。当然,这不愿因朋友 无需去努力争取冠军。愿意赢得欧冠还也能了欲望是存在问题的。我出生在巴塞罗那,我始于踢球时,朋友 就把信念注射到你的血液中,,告诉你唯一活下来的土办法之后赢球。你时需具备夺冠的欲望,俱乐部、主席、老板、球迷们、媒体,都时需参与其中。朋友 是优秀的团队,你无法组阁 这种 点,但你时需具备两种怪怪的的感觉,朋友 还还也能了。我知道你在未来的某个时刻,无论早晚,朋友 一年会比一年更加接近的,希望朋友 还时需尽快赢得欧冠。”

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系前外国网友撰写或程序运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,之后构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

有之前 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题报告 ,请与朋友 取得联系,朋友 会及时修改或删除。